※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

出産してから性欲がほとんど無くなっていたんですが最近急に性欲が強く…

出産してから性欲がほとんど無くなっていたんですが最近急に性欲が強くなってきました💦
旦那との仲良しもそれなりにあり満足していますが、オナニーすることが多くなってきています🫣
出産後同じような経験をした方いらっしゃいますか?

オナニーのときは動画とか見ますか?どんな動画ジャンルの動画ですか?

最近おもちゃにも興味が出てきたんですが、おすすめのおもちゃはありますか?

コメント

どんすけ

元々性欲強い上に妊娠してまた強くなり、でも夫は妊娠中の行為に抵抗があり頻繁に1人だやっちゃってました。笑
産後も変わらずです。
結構色んなジャンルを見ますが、何となく女性の物を舐めるシーンが多めの物やガッツリAVではなく素人モノ(笑)を見たりします😂あとは女性向けの漫画も読んだりしますね。

おもちゃもたまに使うならいいと思いますが頻繁に使うのはあんまりオススメしないです!実際の行為でイキにくくなるのでなるべく指メインでするようにしてます🥹
ちなみにオススメは吸う機能がついてるものです😂