※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がオナニーしているところを見てしまい、気まずさを感じています。どう接すれば良いでしょうか。

一昨日、旦那がオナニーしてるところに遭遇してしまいました。どんな風に接すればいいかわかりません笑 アドバイスください!
旦那が飲み会から帰宅後、寝室にいた私はトイレに行こうとしたら、トイレの扉開けっぱなしで立ちながらスマホ見ながらシコってました笑
私はメガネかけてなかったんで、最初は🐘をかいてるんかなと思ったら、まさかのオナニー中でした😱
旦那のあのクソ気まずい表情がなんとも言えず、めちゃくちゃ申し訳ない気持にになりました笑
私はメガネかけてないしあんまり見えてないから大丈夫だよ!笑とフォローしましたが、旦那が昨日も飲み会だったりと入れ違いで、まだ顔を見て話してません😱
今日旦那に会うのがすんごく気まずいんですが、どうすればいいでしょうか笑
こちらから話を振らない方が良いですよね?笑
あー本当に気まずいし、なんか、あの光景を忘れたいのに思い出しちゃって嫌です🤣

コメント

ママリ

触れないのが1番ですね😂
何事もなかったかのように、、!笑

はじめてのママリ

私も前喉乾いてドアあけたらしてました😂
お互い目が合いましたが、それ以降その話を振らず普通に過ごしてます😂😂

ママリ

それは気まずいですね😂

私も🐘は出してないけど
がっつりAVみてて
さぁ、これから!みたいなところに
遭遇しました🤣

夜中だったので
その時は会話せず
次の日に旦那から言い訳されました🤣
別にいいよ、けど
うまいことバレないようにやってよー笑みたいな感じでした🤣

はじめてママリ🔰

うちの父、しょっちゅう母に見られてましたw そしてガッツリ声掛けられてましたよ🤣
「またエロいの見てしこちんして!」「いつまで元気なん!」みたいな感じで🤣
関西方面出身なせいもあるかもしれませんが、堂々と弄るくらいの方が旦那さんも諦めがつくんじゃないかなというか。モジモジし合う方が気まずさが増しそうだなと思います😂

はじめてのママリ🔰

思わず笑ってしまいました😂笑
どうしてトイレの扉を閉めなかったんだ🤣🤣
触れないでいてあげましょう笑

みい

私は遭遇した訳ではないですが、洗濯機の上に使用後のティッシュが置き去りになってました😂

捨て忘れたんだなと思い何も言わず捨てました😂

はじめてのママリ🔰

え、なんか可愛いです🥹🫶🏻笑
とりあえず、
今度一緒にやろうねみたいな
感じで言っときますかね笑

はじめてのママリ🔰

私は元彼の時見ました🤣
同棲してて私が出かけて早く帰宅してしまった時にパソコンの前でしてました💦
その場でどんなの見ながらしてるの!?とかいじり倒して、そのあとはもう話題にも出さずに普通に生活してました🥹

はじめてのママリ🔰

私も遭遇したことありますが
爆笑しちゃいました🤣笑
夫は 「ほんと最悪!笑
恥ずかしい!!!笑」って
言ってましたが🤣🤣💓

申し訳ないより先に
笑いが止まらず笑い転げてました🤣