サプリ・健康 みなさん産後ダイエットどうされましたか?どうやって体重体型戻されたか… みなさん産後ダイエットどうされましたか? どうやって体重体型戻されたか教えてください✨ 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 1 産後ダイエット 体重 体型 カレーパン(5歳3ヶ月, 7歳) コメント うーま とりあえず、骨盤矯正にかよってました! 年子で2人目妊娠してしまい 元には戻らなかったんですが… 8月9日 カレーパン 骨盤矯正いいですよね! 私も今2人目妊娠中なのですが、体型がまだ戻ってないのに妊娠してしたので出産した後が不安で😭😭😭 2人目出産がおわったら、骨盤矯正通いたいです✨ありがとうございました😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カレーパン
骨盤矯正いいですよね!
私も今2人目妊娠中なのですが、体型がまだ戻ってないのに妊娠してしたので出産した後が不安で😭😭😭
2人目出産がおわったら、骨盤矯正通いたいです✨ありがとうございました😊