妊娠・出産 陣痛がくる前兆で、ヘソの上(みぞおち?)が張ることってありますか?張… 陣痛がくる前兆で、ヘソの上(みぞおち?)が張ることってありますか? 張っているのか、赤ちゃんの足とかなのかわからないのですが、めちゃくちゃ苦しいです。 まだ下がってきていないということなんでしょうか。 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん ゆう(6歳) コメント り。 私も昨日の夜から全く同じので悩まされてます😢 手を当ててるとボコッとするので多分足で蹴ったりしてるのかなぁ‥て 思ってます(笑) 思わず共感してしまい コメントしてしまいました😣💦 8月8日 ゆう 同じ方がいて安心しました😭笑 私も赤ちゃんの足だと思っています😂 押すと引っ込むので笑 苦しいですね💦 寝たらだいぶ楽になりました! 8月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
同じ方がいて安心しました😭笑
私も赤ちゃんの足だと思っています😂
押すと引っ込むので笑
苦しいですね💦
寝たらだいぶ楽になりました!