※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rママ
妊娠・出産

出産後に黒染めを考えている方がいます。明るくする予定はなく、ストレスや手間を考えて黒染めを検討中です。

出産を機に、髪色を黒染めした方いますか???
後悔されたりしましたか??
プリン状態になるとストレスでイライラしますし産後も行く暇がないだろうし、お金もかかるから、いっその事黒染めしようと思っています。(美容室でします!)
これから先明るくしようとも思ってないです。

コメント

S

私は黒染めしようか悩んでましたが暇もなく帝王切開で
傷も痛くてなにもする気が起きなかったのでプリンで放置してました。
その後お宮参りで写真を撮った時に汚すぎて染めました😂

黒染めしたりブリーチしたりグラデにしたりインナーカラーにしたりなど色々やってます😃
プリンはストレスですよね😥妊娠〜産後は基本黒か、暗めのグラデでやり過ごしてます。後悔はないですが、時間もお金も勿体無いので仕方なく…ですね😂
今後はハイライトでプリン気にせずごまかしていく予定です!

さぁと

私は妊活始めて、同じくプリンになるとイライラするので黒くしました!
やりたいカラーもやり尽くしたし、黒が似合う大人の女の人になるのも悪くないなと^ ^
全く後悔なく、服もとくに選びづらいもないです!
これからも黒髪でいると思います😆

臨月間近にプリンになるのが嫌で黒染めしました✨
産後プリンが気にならなくてしてよかったと思いました👏