妊娠・出産 妊娠中に生肉は危険ですか?焼いたカツ肉の中が赤かったので心配です。焦げ目はついていたが大丈夫でしょうか?神経質になっています。 妊娠中、なまにくはダメ!と言いますが。。 先ほど、カツ肉を食べていたら 焼きが甘かったのか、 中が赤いところがありました。。 周りは焦げるくらい焼いたんですが。。(笑) こういうのも危ないんですかね(~_~;)?? めちゃ神経質になってしまってます。。😭 が、気になって😭 最終更新:2016年4月2日 お気に入り 妊娠中 肉 りくとホジッチ(8歳) コメント れれぴ☆ 妊娠中期にステーキ屋さんで誤ってミディアムレアを頼んでしまい、食べてからあっ!って気づきました💦 でも全然影響なく済みましたよ(*^^*) 4月2日 りくとホジッチ そーなんですね💛 いろいろ気にしないといけなくて 疲れそうです(~_~;)(笑) ありがとうございます💛💚💛 4月2日 れれぴ☆ 結構カフェインとか生ものとかダメって言いますけど正直ちょっとしか気にしてないです💦 4月2日 りくとホジッチ そういうママさん、尊敬します(>_<) 4月2日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくとホジッチ
そーなんですね💛
いろいろ気にしないといけなくて
疲れそうです(~_~;)(笑)
ありがとうございます💛💚💛
れれぴ☆
結構カフェインとか生ものとかダメって言いますけど正直ちょっとしか気にしてないです💦
りくとホジッチ
そういうママさん、尊敬します(>_<)