子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんが怒りやすくなり、友達の赤ちゃんとの接し方に悩んでいます。この月齢での行動は普通ですか? 11ヶ月手前くらいから思い通りにならないと、あー!って泣いて怒るようになりました😭 ・触っちゃいけないものを触ってたから取り上げる ・おもちゃで叩いてくるからやめて!という ・友達を叩こうとするので手をのける などなど。。。 11ヶ月ってこんなものですか?😭 大人だけといる時はわりかしマシなのですが、友達の赤ちゃん(7ヶ月)といる時にすぐ叩こうとするし、よく怒ります😭 この月齢はこんなもんですかね?怒りやすい方かな😫 最終更新:2019年8月9日 お気に入り おもちゃ 月齢 赤ちゃん 友達 くぅ コメント ママ ダメとかもまだわからないと思うので、取り上げたりしてないです😊 すっと他のものにすり替えたり、抱っこをして踊りながら遠ざけたりしてます😊 8月8日 くぅ そうなんですね😂 まだ何が良くて何が悪いなんて分からないですもんね😂何回言っても理解せずただ泣かせてるだけなので、その方法取り入れてみます! ありがとうございます😍💕 8月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅ
そうなんですね😂
まだ何が良くて何が悪いなんて分からないですもんね😂何回言っても理解せずただ泣かせてるだけなので、その方法取り入れてみます!
ありがとうございます😍💕