※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちゃん
妊娠・出産

生後1週間の息子がかわいくて、毎日ちゅーしたい衝動を抑えています。赤ちゃんのほっぺに触れるのはNGですよね?

生後1週間になるんですが息子がかわいすぎてかわいすぎて毎日ちゅーしたい衝動をおさえています🤭
もちろん口にしませんがほっぺでも赤ちゃんにはだめなんめすよね(T_T)?

コメント

のぞみ

口だと虫歯菌が移っちゃうからダメっていうけど、ほっぺなら大丈夫じゃないですかね?!😚
あたしはほっぺにむちゃくちゃしてます!!笑

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

いい匂いだしかわいすぎてやばいです🥺💓
    ほっぺなら大丈夫ですかね!
    ありがとうございます( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

ほっぺにむちゃくちゃ、ちゅーしてます。口と手(しゃぶるから間接チューになりそうだから)以外にチューしまくってます!
されてる本人はほっぺと足の裏のちゅーがお気に入りです。笑

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

ほっぺは大丈夫なんですかね😍
    しまくります*\(๑• ₃ •๑)*

• 8月8日
はじめてのママリ

歯が生える前でしたら虫歯菌も定着できないので、大丈夫だと思います。
うちは一生懸命口は避けるものの、それでも避けきれずにされちゃうことあります。

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

ほっぺなら大丈夫ですかね♡
    しまくります😍

• 8月8日
みおママ

私も我慢してましたが、1歳なるくらいから娘の方から濃厚なちゅーしてきてくれるようになったので諦めました😂

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

かわいいですね😫💓

• 8月8日
なみ

私もそれ心配?だったので、足とかお腹とか、赤ちゃんが触れないようなところにチューしてました🤣❣️

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

ほっぺにしていいのかなってちょっと心配になりますよね😭

• 8月8日