※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モカ
雑談・つぶやき

やっと8週目迎えた矢先、職場でトイレに行ったら出血が…😭病院にすぐ電話…

やっと8週目迎えた矢先、職場でトイレに行ったら出血が…😭病院にすぐ電話したらとりあえず安静にして、お腹の痛みがあったり、血の塊が出たらまた電話下さいとのこと。今日は木曜午後休診日だったからすぐ病院行けず、明日朝一で受診予定ですが、不安で不安でたまりません。やっとやっと宿った命、赤ちゃん大丈夫かなぁ…😭💧
ネットで見たら結構出血あっても赤ちゃん元気でしたょっていう方も多かったので信じたいですが…🙏🙏🙏

コメント

わたしも1人目の時、仕事中に出血して、不安で泣いた事あります😭そのまま早上がりさせてもらって病院行ったら、カンジタが原因での出血で赤ちゃんは無事でした😅
因みに流産も経験してるのですが、相当な腹痛と出血があります💦

赤ちゃんも頑張ってると思うので、考えすぎずに安静に過ごしてくださいね☺️

• モカ

モカ

私も流産経験してるので、余計に色々考えちゃって…😭
    職場でも迎えにきてもらった車の中でも号泣でした😭泣
    カンジタ原因で出血するんですね‼️赤ちゃん無事だったなら安心しましたね😢❤️
    私も赤ちゃん無事ならいいなぁ…🥺❤️
    ちなみにカンジタだったらどうゆう処置をするんですか❓

• 8月8日

退会ユーザー

飲薬を貰いました😊出血もすぐ止まりました😊

• 8月8日
  • モカ

モカ

飲み薬なんですね、教えていただきありがとうございます😊

• 8月8日
あや

私も初期で出血ありましたが
無事に産まれてます!
今は赤ちゃんを信じましょう♡

• モカ

モカ

何回か出血ありましたか❓
    今のところ出てないみたいですが、トイレに行くのが怖いです…😭💧

無事に産まれたならよかったです〜🥺❤️

• 8月8日
  • あや

あや

2回ありました!
    ほんと出血怖いですよね…😭
    泣きながら病院に電話しました😭
    今ではわんぱくな男の子ですよ😊

• 8月8日
  • モカ

モカ

今日朝一で産婦人科受診したら赤ちゃん元気で安心しました😭❤️ただ切迫の可能性と言われたので絶対安静ですが、赤ちゃんのために頑張ります‼️昨日はご回答ありがとうございました🥰

• 8月9日