コメント
ジャンジャン🐻
どっちでも同じだと思いますよ〜😊
うちは総合病院がかかりつけですが、血液検査の結果はすぐでても、アレルギー検査の結果は1週間後でした😃
ジャンジャン🐻
どっちでも同じだと思いますよ〜😊
うちは総合病院がかかりつけですが、血液検査の結果はすぐでても、アレルギー検査の結果は1週間後でした😃
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳の長女が時々 パニックを起こします😢 きっかけは些細なことで、本人いわくなるのは家だけだそう。 今日は一緒にお風呂に入る前に「どっちが先に脱げるかな?ママ1番かな〜?」と遊びながら脱いでました。 タイツが…
友達もずっと一緒にいたらドン引きするような旦那です。 友達も優しいし、友達や他人の前ではいい父親ぶります。 二重人格なほど最悪なほど別人、、そうゆう人ってどうすれば正常になるんですかね。
自分がどうしたいのか... 仕事と子育て、両立難しいですね。 パート時短勤務です。 子供との時間がたくさんあった方がいい!と思う反面、同期や周りの人が正社員で頑張っている姿を見ると、自分は何をやっているんだろ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mOe。
ありがとうございます!!⭐
ですよね(笑)
1週間もかかるんですね💦