コメント

ゆぽ
吹いて着替えて髪まとめるまでです!
その気持ちわかります〜
すぐに化粧水つけたいですよね…
子供のことしてる間に顔つっぱってきますし…😢

うさこ
身体と行った髪も拭いて、着替えて化粧水吹きかけるところまでです(お気に入りの化粧水をスプレーボトルに入れ替えてます)☺︎

もも
体拭いて、髪の毛はプール帰りの子どもがよく被ってるタオルキャップ被ってます。
スキンケアはとりあえずオールインワンゲル塗るか、赤ちゃんの保湿剤を自分にも塗ってます!
ゆぽ
吹いて着替えて髪まとめるまでです!
その気持ちわかります〜
すぐに化粧水つけたいですよね…
子供のことしてる間に顔つっぱってきますし…😢
うさこ
身体と行った髪も拭いて、着替えて化粧水吹きかけるところまでです(お気に入りの化粧水をスプレーボトルに入れ替えてます)☺︎
もも
体拭いて、髪の毛はプール帰りの子どもがよく被ってるタオルキャップ被ってます。
スキンケアはとりあえずオールインワンゲル塗るか、赤ちゃんの保湿剤を自分にも塗ってます!
「お風呂」に関する質問
お知恵をお貸しください。 土曜日から長男(8歳)がインフルエンザ、次男(2歳)は元気いっぱい、夫は遠方に出張で、帰ってくるのは金曜日となっております。 そんな中、私が、体調がおかしいなと思って熱を測ったとこ…
フルタイム(もしくはフルタイムに近い)で小さなお子さんがいるワーママさん、ご意見ください😢 私は帰宅してから娘のご飯の支度して食べさせて、お風呂入れて、自分たちのご飯作って食べてから娘と少し遊んで寝かしつけ、…
ミルクっていつどうやって辞めましたか? 今1歳3ヶ月で寝る前だけミルク飲んでます。 お風呂⇨ミルク⇨就寝がルーティンになってしまって風呂後ミルクが欲しくてグズります。 なのでなかなかミルクやめられずです。。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
やっぱりそこまでですよね
寝返りするようになってから髪の毛拭く時でさえ鬼のようにわっしゃわしゃやってもうバサバサです🤣🤣