子育て・グッズ 後追いとはいつから始まるのでしょうか?最近、キッチンに行ったり、洗濯… 後追いとはいつから始まるのでしょうか? 最近、キッチンに行ったり、 洗濯物を干していると すごく泣きます。。 トイレはドアを開けたままであれば ずっとこっちを凝視してきますが 泣きはしません💦 なにかとわたしのそばに寄ってきて 足や膝に顔をすりつけて 泣きます。 これが後追いですか?💦 最終更新:2019年8月8日 お気に入り キッチン 洗濯 後追い トイレ すみっこ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ズリバイやハイハイしますか?自分で移動してついてきたら後追いです😊けどうちは後追いなかったです🐰 8月8日 すみっこ ズリバイしています! キッチンまでついてきます😱💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっこ
ズリバイしています!
キッチンまでついてきます😱💦