コメント

ママリ
アロマテラピーやマッサージはどうですか?☺️
定番ですが😂

退会ユーザー
私は、自宅で泣く事が多いですね💦少しストレスが発散される気がします(笑)
あとは、甘いものや好きなもの食べてチャージします😃
-
まい
甘いものは大好きなんですが、妊活にはよくないみたいで💦
確かに涙流すとスッキリしますよね!- 8月8日

ゆゆちん
ドクターの「毎日ハッピーに!」が妊活女子にはパワーワードすぎて😂😂
そんなんできたらやってますよね😂😂
どうしても考えてしまうのは仕方ないと思います🤙
わたしは湯船に浸かりながらひたすらYouTubeで漫才やコントを見てます☺️🌱
-
まい
そうなんです…こっちだって毎日笑ってハッピーに過ごしたいですよ😂
You Tube見るの好きなので笑える動画見てみます!- 8月8日

こころ
好きなアーティストをYouTubeで見て、歌うか聴くかです😆✨
後は、青空眺めたり夜景見に行ったりしてました!
無になれるから大好きです🥰
-
まい
やっぱり好きなことをしてリラックスするのが一番ですかね!
- 8月8日

みゆゆ
私も仕事中かなりいらっとすること多いです!仲良い人がいたらそのイライラや横柄な客の悪口言ってすっきりできますが、いなければたまっていきますよねーっ!
-
まい
同じように話せる仲の人がいたら楽ですよね💦
前の職場ではお客様に対してこんなこと思わなかったので、ほんと客層の違いに戸惑います💨- 8月8日

ナースママ
仕事してたらしょうがないですよね…心もだし体も使うので身体ストレスもあります。
もはやストレス感じないようにということがストレスなので、もうなるようにしかならない、、と、悟りと諦めに持ってくようにしてます。
大好きな登山も旅行も出来ないしつわりで気持ち悪く体力ないし休みの日は寝るだけでストレス発散何も出来ないですよね…
赤ちゃんに申し訳ないなーと思いつつ、そういう妊婦だって世の中に沢山いるはずだから大丈夫!と自分を励ましています。
あとは、旦那さんに愚痴りまくって甘えまくってますかね。
-
まい
お体お大事にしてください。
うちの旦那は愚痴をまったく言わないので私も言いづらいんですよね💦
自分に合ったストレス発散法探したいと思います😓- 8月8日
まい
イライラ!ってしたときにアロマ嗅いだら効果でますかね?
仕事中のイライラをその場ですぐに解消するのは難しいですかね?
ママリ
私はUKAのネイルオイルを持ち歩いて、リラックスしたい時に耳の後ろに塗ってました。
プレゼントしてもらいましたが、好みの匂いだったのでその場でリラックスできましたよ!
スティックタイプで小さいので持ち運びしやすくよかったです😊
まい
良さそうですね✨
教えてくださってありがとうございます🥰
ママリ
オイルを塗って、爪の生え際や耳のマッサージするとさらにリラックスできますよ😊
仕事のストレスで生理止まった時によくやってました。
よかったら試してみてください!
まい
すごく良さそうです!
すぐにでもやりたいと思います〜😆✨