お金・保険 育児休業給付金の振込が明日でないとお盆が厳しいです。ハローワークで処理済みで1週間以内に振り込まれる見込みですが、お盆にお金がかかるため、明日振り込まれると助かります。 育児休業給付金… 明日入らないとお盆がきついー😭 今日ハローワークに聞いたら 8月7日に処理済みで 1週間以内に振り込まれると思いますよー って言ってたけど…。 お盆はなにかとお金かかりそうで 明日振り込まれてくれると助かる…。 明日入っててくださいーーー😭😭 こういう時に蛇年発揮したい!笑 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 育児休業給付金 お金 ハローワーク お盆 ひまよ☺︎(6歳, 8歳) コメント S なら早くて明日入ると思いますよ! 8月8日 ひまよ☺︎ Sママさん🌟 お早いコメントありがとうございます💕 やはりそうなのですね✨✨ 早くて2営業日で…という情報を読み…明日入ってることを願います😭✨ 8月8日 S ソワソワしますよね😂 私も毎回まだかまだかと ソワソワしてます 入ってるといいですね!! 8月8日 ひまよ☺︎ Sママさん🌟 しかもお盆前だから余計に😫 明日入っていることを願って寝ます😂 8月9日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまよ☺︎
Sママさん🌟
お早いコメントありがとうございます💕
やはりそうなのですね✨✨
早くて2営業日で…という情報を読み…明日入ってることを願います😭✨
S
ソワソワしますよね😂
私も毎回まだかまだかと
ソワソワしてます
入ってるといいですね!!
ひまよ☺︎
Sママさん🌟
しかもお盆前だから余計に😫
明日入っていることを願って寝ます😂