赤ちゃん育てる不安、乗り越えた経験ありますか?
何をしていてもソワソワして不安な気持ちが落ち着きません。こんな状態で赤ちゃん育てていけるのか本当に不安です(;_;)産まれてからの方がもっと大変なのも分かってるのですが(;_;)
同じよう方、またこうやって不安な時期を乗り越えたなどありましたら教えほしいです。
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
産まれてきたら大変なのはもちろんですがそれ以上に可愛い我が子です!\(^^)/
妊娠中はマタニティーブルーになったりしますが私は赤ちゃん用品揃えたりまだ見ぬ我が子になに着せよう❤️とか考えたりして過ごしてましたよ😃
ハジメテノママリ
私も産む前は、育てられるのかなーとかノイローゼなっちゃいそうとか、
不安に思いつめすぎてぐるぐるでしたがいざうまれると、
実際産まれてからの方が大変ですか、
ぐるぐる思う暇もなくなりました😂
でもノイローゼとか心配でしたが、逆に産前不安に思いすぎて、
自分が心配してたよりも意外と余裕が持てましたよ!
心配しすぎもいいことなんだと思えました笑
しかしなによりも、我が子は可愛くて仕方ないです❤️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じ方がいて安心しました😭💗私も心配しすぎなので、意外と大丈夫〜って思えたらいいのですが😭可愛い我が子に会えるのを楽しみに乗り越えたいです😭!
- 8月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!可愛い我が子に会えるのを楽しみに今の不安も乗り越えられたらなと思います(;_;)❣️