雑談・つぶやき 今日はひたすら寝かしつけに時間を費やした1日だった‥(°_°)スムーズに早… 今日はひたすら寝かしつけに時間を費やした1日だった‥(°_°)スムーズに早い段階で寝てくれる日と何をしても寝ない日の違いは何なんだろう‥‥とにかく今日はひたすらおっぱいだったから痛いよー(ノ_<) 娘は可愛い♡♡でも、4時間連続で寝ずに泣かれると滅入る‥!!体力もそうだけど、気力をもっとつけなければ‥!! 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 寝かしつけ 体 寝ない おっぱい sakikni(9歳) コメント はじめてのママリ 全く同じです!😭笑 うちは13時過ぎると夜寝かしつけまで1回も寝ません(;o;)やばいですよ笑 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント