妊娠・出産 男の子のママさんたちへ質問です。妊娠6週のエコーで赤ちゃんが左にいたら男の子、右にいたら女の子と聞いたことがありますが、本当でしょうか? 男の子のママさんたちにお聞きしたいです! 妊娠6週くらいのエコーは赤ちゃんは左方向にいましたか?!なんかラムジーメゾットとかいうやつで、左側にいると男の子で右が女の子と聞いたので😅😅 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 4 妊娠6週目 赤ちゃん 女の子 男の子 妊娠 エコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目左側、今回右側で両方男の子でした😅 8月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😅❤️❤️その日によるんですかね😅 8月8日 はじめてのママリ🔰 こういうのらしいです😅 8月8日 はじめてのママリ🔰 お腹の出方も1人目と違って前に出てなかったし、 甘いものもすごくたべたくなるので、 女の子かな?って思ってましたが、 この間の健診でついてるの見えたので男の子と言われました😁 結局全て確率の話なのかなーと思います😱 8月8日 はじめてのママリ🔰 前に見て知ってたので、女の子かと思ってました😅 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤︎上が女の子で旦那は男の子ほしいみたいで今日赤ちゃんみえたんですが右寄りだったので😅😅まだ男の子の希望ありますかね😂😂とにかく元気に育ってくれればいいですが😁😂❤️ 8月8日 はじめてのママリ🔰 可能性はあると思います😁 これが本当なら私今回ガッツリ女の子のはずなので🤣 楽しみですね✨ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😅❤️❤️その日によるんですかね😅
はじめてのママリ🔰
こういうのらしいです😅
はじめてのママリ🔰
お腹の出方も1人目と違って前に出てなかったし、
甘いものもすごくたべたくなるので、
女の子かな?って思ってましたが、
この間の健診でついてるの見えたので男の子と言われました😁
結局全て確率の話なのかなーと思います😱
はじめてのママリ🔰
前に見て知ってたので、女の子かと思ってました😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤︎上が女の子で旦那は男の子ほしいみたいで今日赤ちゃんみえたんですが右寄りだったので😅😅まだ男の子の希望ありますかね😂😂とにかく元気に育ってくれればいいですが😁😂❤️
はじめてのママリ🔰
可能性はあると思います😁
これが本当なら私今回ガッツリ女の子のはずなので🤣
楽しみですね✨