コメント
はじめてのママリ🔰
1人目左側、今回右側で両方男の子でした😅
はじめてのママリ🔰
1人目左側、今回右側で両方男の子でした😅
「エコー」に関する質問
まだ妊娠7ヶ月なのに臨月並みにお腹出てます😇 2人目はお腹出るの早いって言いますけど(実際めっちゃ早かったです)サイズも大きくなるもんですか? まだまだどんどん大きくなるのか…?と不安です。 赤ちゃんは週数ピッ…
10週-11週あたりで、生理痛のような腹痛(下腹部痛)があった方いらっしゃいますか、、?2日前にエコーで赤ちゃんの元気な姿は確認できているのですが、その後生理痛のような胃痛のような酷い便秘のようなギューっと苦しい…
【大至急アドバイスなど助けて欲しいです】 8ヶ月の我が子が初めて熱?を出しました 流れとしては 朝から若干ぐずぐず ちんちんもしょぼしょぼであれ?と思ってました 💩ちょびっっと(毎日最低2回は💩出しますが今日はこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😅❤️❤️その日によるんですかね😅
はじめてのママリ🔰
こういうのらしいです😅
はじめてのママリ🔰
お腹の出方も1人目と違って前に出てなかったし、
甘いものもすごくたべたくなるので、
女の子かな?って思ってましたが、
この間の健診でついてるの見えたので男の子と言われました😁
結局全て確率の話なのかなーと思います😱
はじめてのママリ🔰
前に見て知ってたので、女の子かと思ってました😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤︎上が女の子で旦那は男の子ほしいみたいで今日赤ちゃんみえたんですが右寄りだったので😅😅まだ男の子の希望ありますかね😂😂とにかく元気に育ってくれればいいですが😁😂❤️
はじめてのママリ🔰
可能性はあると思います😁
これが本当なら私今回ガッツリ女の子のはずなので🤣
楽しみですね✨