子育て・グッズ 今旦那と息子と3人でおやつタイムで私たちはスナック菓子、息子はベビー… 今旦那と息子と3人でおやつタイムで私たちはスナック菓子、息子はベビー用のビスケットを食べてたのですが、気がついたら息子の口に私たちのスナック菓子が入っていました。あげてないですし、見てたので本当にいつ食べてしまったのかわからないです。たぶん知らないうちに落としてしまったのを拾って食べちゃったのかな、、。 大丈夫でしょうか、、。 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 旦那 おやつ ベビー 夫 息子 あきか(6歳) コメント ままま 喉に詰まったりしていなければ、少しくらいなら大丈夫だと思います! 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント