みろ
うちはのんびり1歳から4ヶ月かけて卒乳しました!1ヶ月に1回授乳を減らす感じでした。
昼間から徐々に回数へらして夜も寝るようになったので、最後はお風呂上がりのみで、その後自然に飲まなくなりました😄
みろ
うちはのんびり1歳から4ヶ月かけて卒乳しました!1ヶ月に1回授乳を減らす感じでした。
昼間から徐々に回数へらして夜も寝るようになったので、最後はお風呂上がりのみで、その後自然に飲まなくなりました😄
「2人目」に関する質問
2人目 里帰りするかどうか 夫が育休を取れなくなってしまったため、里帰りしようか迷っているのですがメリットデメリットがあります。みなさんならどうしますか? 両親は共に週3で働いていて(7:00〜17:30頃まで家を空け…
一人っ子を育てるお母さん。 過保護になりませんか? 新一年生母です。 色々心配で仕方ないです。 昨日から登校班で、学校までついて行ったんですが、私以外来ている人はほぼいなかったです💦 登校班も、周りのお母さんは…
もらったものを返してほしいと言われた 知人からいらなくなったベビーバスをもらいました。 家が狭くて置き場所がない、2人目のときは新しいのを買うとのことで、もらうことにしました。(正直いらないけど、断れない性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント