コメント

緑茶🍵GreenSmoothy
ちゃこさんお久です!
うちはピジョンのを使ってますが、ポタポタならないですよ。
200ml入れてミルクを飲ませたりしてます。
最近ではマグマグ見せると興奮してひったくって自分で飲みます(笑)
ちゃこさんお久です!
うちはピジョンのを使ってますが、ポタポタならないですよ。
200ml入れてミルクを飲ませたりしてます。
最近ではマグマグ見せると興奮してひったくって自分で飲みます(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃこ555
うわあっ!緑茶さん!!!!お元気でしたか??最近どうですか?
最近スレ全然見てませんでした!
うちは1日数回おまらせるペースで続けてます。ウンチのタイミングばらけてきたし、おしっこは出るときが半分くらいです。
お風呂前のちーちーは、ニコニコしながらしてくれてます(*^◯^*)
さてさて、回答ありがとうございます‼️
ポタポタならないんですね。やり方がまずいのかな?こんなの使ってますが。
元気ですよー*\(^o^)/*
ちゃこさんも元気でしたか??
私も含め5ヶ月組は、結構苦戦してます💦
おもちゃに興味持ち始めたからでしょうか。サインも消失ですよ〜
ウチはうんちが朝一固定になったので、ほぼ100%キャッチできてます☺️
オシッコは寝起きでもキャッチ出来ないことがありますが、気楽に構えてます♪
モノによってポタポタるのと、らないのとあるみたいですよ。
お家だとポタるのでも大丈夫だし、飲みやすいかもですね。
もうちょっと大きくなったら、漏れにくくて保冷がきくストローマグを外出用に買おうと思ってます。
なので今持ってるのはメルカリで激安で買いました💦
ちゃこ555
こんばんは!お返事遅くなりすみませんでした。
商品によるんですね。アドバイス読んで、最近ストロータイプの持たせてみました。うまく吸ってくれてて、スパウト期間は短く終わりました!ありがとうございました(*^◯^*)
5か月組、苦戦ですか。
息子は明日で6ヶ月になりますが、ほとんどキャッチできなくなりました!サインはもともと読み取れてなかったんですが、タイミングが合わなくなったか?オマルに座るより動きたい!って感じで乗せても出ないことの繰り返しです。イヤイヤ期ってほどでもなさそうですが。
ウンチ、うちも最近1日一回か二回と減りました!朝が多いですが、キャッチできないんですよね〜。離乳食の時にバンボに座らせると高確率でブリブリします 笑