※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーる
ファッション・コスメ

赤ちゃんと初めての夏を迎えるため、エアラブの購入を考えていますが、価格が高いため、エアラブと同様の機能でより安価な製品はありますか。

赤ちゃんと初めての夏を迎える為、エアラブを購入しようと考えています!
エアラブが結構高いので…
似たような機能でエアラブより安いやつとかありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよ!エアラブと似たようなの。候補にしていたのは当時7000円くらいでした☆

• あーる

あーる

もし可能でしたら商品名を教えていただきたいです!🙇🏻‍♂️

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

候補にしていたやつ、どれだったっけ…と探してみたのですが…すみません見つからず…😭
    色々調べて、我が家は結局エアラブにしました〜でも満足してます☆

• 4月17日
  • あーる

あーる

わざわざ見返していただき、ありがとうございます!🫶
    参考になりました!😊

• 4月17日
エイリアン🔰

保冷剤使いますが、こちらが安いです!
口コミもそんなに悪くなかったです。
私自身はエアラブを買ったあとでこちらを知ったので使ってませんが😅

• エイリアン🔰

エイリアン🔰

ちなみに保冷剤無しでも使えるみたいです!

• 4月17日
  • あーる

あーる

画像ありがとうございます!🫶
    クチコミも良く、エアラブと機能も変わりない感じですよね!👀
    調べれば調べる程色々でてきて何がいいのか迷走してるので、助かります🙇‍♀️

• 4月17日