赤ちゃんが下がって来てるって言われて自分でお腹を見ても明らかに下が…
赤ちゃんが下がって来てるって言われて自分でお腹を見ても明らかに下がってきてるって分かってからどのくらいで産まれましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

ママリ
4週間ほどかかりました!

はじめてのママリ🔰
5週間くらいです!!
-
はじめてのママリ🔰
結構かかるんですね😱- 4月17日
赤ちゃんが下がって来てるって言われて自分でお腹を見ても明らかに下がってきてるって分かってからどのくらいで産まれましたか?
ママリ
4週間ほどかかりました!
はじめてのママリ🔰
5週間くらいです!!
はじめてのママリ🔰
結構かかるんですね😱
「妊娠・出産」に関する質問
切迫入院での個室、大部屋について これから2週間は入院予定です。 今までは妊婦さんが集まる大部屋で生活していたのですが、私以外全員退院&出産され、婦人科系疾患の方々と同室になることが多くなりました。 お互い…
2人目妊娠中 下の子の抱っこ紐検討中です! エルゴのオムニは持ってるのですが、家で抱っこしてる方ってコニーのものみたいな薄い?柔らかそうなもの使っているるイメージがあるのですが、やはりあると便利でしょうか…
妊娠32週目です! 今週から有休消化+産休に入りました。 気の緩みからなのか寝ても寝ても眠くて… 今日の朝はなかなか起きれず でも上の子が小学校があるので無理やり起きて、子どもたちを送り出してから9時から11時まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構かかるんですね😱