子育て・グッズ 赤ちゃんがおっぱいを欲しがるけど飲みが少ないのは普通ですか?離乳食はよく食べるけど。 もうすぐ8ヶ月になります🐤 完母で育てているのですが 最近、眠い時以外、おっぱいを欲しがるわりには あげてもちょっとしか飲みません😗 眠い時は寝るまでくわえて飲んでいるのですが🤔 離乳食は2回食で、わりといつもよく食べてくれます! こんなもんなんでしょうか?笑 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 1 離乳食 完母 おっぱい まちるだ(6歳) コメント りおな。 9ヶ月になりますが、最近は3回食です。 母乳も夜中に起きてぐずっているときに1回、寝るときや昼頃にあげたりで2.3回です。 前に比べて息子も時間短くなりました!😳 8月8日 まちるだ やっぱり減るんですね! あまり気にしなくていいですかね?😓 私が母乳のでがよすぎて いつも吹き出てる途中で離されるんですけど 母乳も飲まれなければ減ってくるんでしょうか? 8月8日 りおな。 あげる前にすこし出してからあげてますが、あふれでるかんじではないので吸った分出ていると思いますが、授乳期よりは少なくなったと思います😄 間隔空いても硬くなることがなくなったと思います🤗 8月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちるだ
やっぱり減るんですね!
あまり気にしなくていいですかね?😓
私が母乳のでがよすぎて
いつも吹き出てる途中で離されるんですけど
母乳も飲まれなければ減ってくるんでしょうか?
りおな。
あげる前にすこし出してからあげてますが、あふれでるかんじではないので吸った分出ていると思いますが、授乳期よりは少なくなったと思います😄
間隔空いても硬くなることがなくなったと思います🤗