妊娠・出産 終わったと思ったのにまたつわりが復活しました😵いきなりムカムカして、… 終わったと思ったのにまたつわりが復活しました😵 いきなりムカムカして、吐き気がします、、 上の子の時もつわりがあったのですが、吐き気があったのは今回が初めてで 嘔吐するときにお腹に力が入るのですが、赤ちゃんは苦しいのでしょうか😨 最終更新:2019年8月8日 お気に入り つわり 赤ちゃん 上の子 🍭(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 馨 私も吐きずわりでしたが、赤ちゃんは無事でした! 赤ちゃんがダメになるような事を、体内で起こすほど人間の体はぽんこつじゃないはず!と思ってあまり気にしてませんでしたよ! 8月8日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント