妊娠・出産 排卵日のような伸びるおりものが出た時の理由について、同じ経験の方いますか? 安定期の伸びるおりもの、、? たくさん質問してしまいすみません、、 先程、排卵日のような伸びるおりものがドバっと出てびっくりしてしまいました。 ネットで調べてもよく理由がわからなかったのですが、 同じような経験のある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 安定期 なみちゃん(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日ではないですが、たまに出ることはあります😄 毎日続いて、量が増えると週数的にもあまり良くないみたいですが、 たまに出る程度なら問題ないと思います😊 8月8日 なみちゃん コメントありがとうございます! 同じ週数ですね😊💓 今日はじめて出たのでギョッとしてしまいました、、 ちょっと様子見したいと思います😫 8月8日 はじめてのママリ🔰 同じですね😄✨ 私は初期からたまにあるんです😅 病院からも元からおりものが多い体質?と言われたので、あんまり気にしてませんでしたが、 量がだんだん増えてきたりしたら体が出産準備に向かってる傾向のようなので、 病院にすぐ知らせて欲しいと言われました😱 8月8日 なみちゃん そうなんですね💦💦 私も元々おりもの多い方だと思うのですが、 妊娠中とあってどうしても少しの変化が気になりました😭 増えてきたら病院にすぐ行きます!!! ありがとうございます😊 お互い無事に可愛い赤ちゃんに会えますように🍀 8月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみちゃん
コメントありがとうございます!
同じ週数ですね😊💓
今日はじめて出たのでギョッとしてしまいました、、
ちょっと様子見したいと思います😫
はじめてのママリ🔰
同じですね😄✨
私は初期からたまにあるんです😅
病院からも元からおりものが多い体質?と言われたので、あんまり気にしてませんでしたが、
量がだんだん増えてきたりしたら体が出産準備に向かってる傾向のようなので、
病院にすぐ知らせて欲しいと言われました😱
なみちゃん
そうなんですね💦💦
私も元々おりもの多い方だと思うのですが、
妊娠中とあってどうしても少しの変化が気になりました😭
増えてきたら病院にすぐ行きます!!!
ありがとうございます😊
お互い無事に可愛い赤ちゃんに会えますように🍀