コメント
はじめてのママリ🔰
毎日ではないですが、たまに出ることはあります😄
毎日続いて、量が増えると週数的にもあまり良くないみたいですが、
たまに出る程度なら問題ないと思います😊
はじめてのママリ🔰
毎日ではないですが、たまに出ることはあります😄
毎日続いて、量が増えると週数的にもあまり良くないみたいですが、
たまに出る程度なら問題ないと思います😊
「安定期」に関する質問
ここで愚痴吐かせてください。 今日安定期に入った24歳初マタ妊婦です🤰🏻 毎週飲み行く夫どう思いますか? 夫は常勤の高校教師やっていて、偉い先生との飲みも多いとの事。私が妊娠してから少しは減らしてくれる姿も見えず…
安定期直前の頭痛について もうすぐ安定期に入る所なのですが、 頭痛がしんどいです。。 もともと片頭痛もちではありましたが、 有難いことに妊娠してからはほとんど発症せず過ごせていましたが、 昨日から締め付けら…
職場への妊娠報告と契約変更について 皆さんならどのタイミングで報告しますか? もうすぐ妊娠4か月になるところで、まだ安定期までは 1か月以上あります。 現在の仕事は1年毎の契約社員として働いているのですが、 上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみちゃん
コメントありがとうございます!
同じ週数ですね😊💓
今日はじめて出たのでギョッとしてしまいました、、
ちょっと様子見したいと思います😫
はじめてのママリ🔰
同じですね😄✨
私は初期からたまにあるんです😅
病院からも元からおりものが多い体質?と言われたので、あんまり気にしてませんでしたが、
量がだんだん増えてきたりしたら体が出産準備に向かってる傾向のようなので、
病院にすぐ知らせて欲しいと言われました😱
なみちゃん
そうなんですね💦💦
私も元々おりもの多い方だと思うのですが、
妊娠中とあってどうしても少しの変化が気になりました😭
増えてきたら病院にすぐ行きます!!!
ありがとうございます😊
お互い無事に可愛い赤ちゃんに会えますように🍀