ココロ・悩み 3歳の上の子がRSウイルスにかかってます。熱が38〜39度を行ったり来たり… 3歳の上の子がRSウイルスにかかってます。 熱が38〜39度を行ったり来たり、今日で4日目になります。 下の子もRSにかかってて4〜5日目に熱が落ち着いたのですが上の子は下がる気配がなく… ちなみに上の子は心疾患があります。 吸入器も借りて朝昼晩しています。 3歳だから軽く済むかなと思ってましたがやっぱり心疾患だと長引くのでしょうか?💦 不安です。 きつい時メソメソ泣くのでみてられません😭 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 3歳 熱 上の子 泣く 心疾患 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント