コメント

クロミちゃん
つわりは波があるので大丈夫かと☺️❤️
流産経験ありますが、つわりありましたよ💦
気にせず赤ちゃんを信じましょ🥰

クロミちゃん
グッドアンサーありがとうございます😍
クロミちゃん
つわりは波があるので大丈夫かと☺️❤️
流産経験ありますが、つわりありましたよ💦
気にせず赤ちゃんを信じましょ🥰
クロミちゃん
グッドアンサーありがとうございます😍
「つわり」に関する質問
2度妊娠出産を経験しました👶🏻 私は自身は妊娠中特にトラブルもなく出産も安産かタイプだったのですが 妊娠出産の辛かったエピソードはよく聞くけれど、元気妊婦&安産だったエピソードはあんまり聞いたことがなく、ふと聞…
朝のつわりがしんどくて仕事休んじゃいました。 今は落ち着いていてご飯も食べれたのですが…… なんか罪悪感。 つわりと言っても、気持ち悪いのと胃液が上がってくる(ギリ吐くまではいかない)程度です。 まもなく6週目に入…
妊婦さんは色んな支障が出てくるって言われてますけど、あまりそんな風に感じません… つわり、恥骨痛、下腹部痛、たまに腰痛、服着替えるのがキツイ、お風呂が疲れる、足爪切れないし靴履けない…くらいでしょうか。 普通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなかな
そうなんですね😭
前回の時はずっとつわりが酷かったので心配で、、、
赤ちゃん信じて受診してきます!
クロミちゃん
私も1人目と2人目でつわりの違いありましたよ!食べれるものも少し変わってましたし☺️出血とか腹痛あれば心配ですけど、無事心拍確認できますように🥰❤️❤️
かなかな
無事心拍確認出来ました🥺💓
これで一安心です!
ありがとうございました😊
クロミちゃん
良かったです🥰❤️まだまだつわりが続くと思うのでしんどいと思うけど身体大事にしてください❤️❤️