妊娠・出産 赤ちゃんの心拍確認が楽しみでしたが、つわりが急に軽くなり心配です。流産の可能性は高いでしょうか? 今日の夕方、旦那が帰って来てから 受診する予定で心拍確認出来たらいいな〜と 思っていたんですが、 昨日までトイレとお友達位 つわりが酷かったのに 今日はちょっと気持ち悪いかな〜位で 全然ありません。 心拍確認が楽しみだったのですが 赤ちゃんが無事が心配です。 流産の可能性が高いのでしょうか?😭 最終更新:2019年8月9日 お気に入り つわり 旦那 流産 赤ちゃん 友達 心拍確認 トイレ かなかな(5歳4ヶ月, 8歳) コメント クロミちゃん つわりは波があるので大丈夫かと☺️❤️ 流産経験ありますが、つわりありましたよ💦 気にせず赤ちゃんを信じましょ🥰 8月8日 かなかな そうなんですね😭 前回の時はずっとつわりが酷かったので心配で、、、 赤ちゃん信じて受診してきます! 8月8日 クロミちゃん 私も1人目と2人目でつわりの違いありましたよ!食べれるものも少し変わってましたし☺️出血とか腹痛あれば心配ですけど、無事心拍確認できますように🥰❤️❤️ 8月8日 かなかな 無事心拍確認出来ました🥺💓 これで一安心です! ありがとうございました😊 8月8日 クロミちゃん 良かったです🥰❤️まだまだつわりが続くと思うのでしんどいと思うけど身体大事にしてください❤️❤️ 8月8日 クロミちゃん グッドアンサーありがとうございます😍 8月9日 おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなかな
そうなんですね😭
前回の時はずっとつわりが酷かったので心配で、、、
赤ちゃん信じて受診してきます!
クロミちゃん
私も1人目と2人目でつわりの違いありましたよ!食べれるものも少し変わってましたし☺️出血とか腹痛あれば心配ですけど、無事心拍確認できますように🥰❤️❤️
かなかな
無事心拍確認出来ました🥺💓
これで一安心です!
ありがとうございました😊
クロミちゃん
良かったです🥰❤️まだまだつわりが続くと思うのでしんどいと思うけど身体大事にしてください❤️❤️