コメント

クロミちゃん
つわりは波があるので大丈夫かと☺️❤️
流産経験ありますが、つわりありましたよ💦
気にせず赤ちゃんを信じましょ🥰

クロミちゃん
グッドアンサーありがとうございます😍
クロミちゃん
つわりは波があるので大丈夫かと☺️❤️
流産経験ありますが、つわりありましたよ💦
気にせず赤ちゃんを信じましょ🥰
クロミちゃん
グッドアンサーありがとうございます😍
「心拍確認」に関する質問
稽留流産について。※エコー写真あります 6w0日で心拍確認後、7w1日で心拍が見えないと言われました。 上が前回、下が今回のエコーです📷 エコーもボヤッとしていて前回はっきり見えた卵黄嚢も見えません😢 胎嚢は大きくな…
5w5dで少量の茶オリが出ました。 初診もまだで一気に心拍確認もできたらいいなと 再来週7w頃に行く予定なんですが 早めに行くべきか迷っています。 上2人がいて寝る時にお腹は蹴られる だるくて横になっていても上に乗ら…
心拍確認後に心拍が見えないと言われました。 前回6w0日で心拍確認ができ、bpm90でした。 7w1日で内診すると心拍が見えないと… 前回まではっきり見えていた卵黄嚢もボヤッとしていて形がわかりません。 胎嚢は16→23mmと大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなかな
そうなんですね😭
前回の時はずっとつわりが酷かったので心配で、、、
赤ちゃん信じて受診してきます!
クロミちゃん
私も1人目と2人目でつわりの違いありましたよ!食べれるものも少し変わってましたし☺️出血とか腹痛あれば心配ですけど、無事心拍確認できますように🥰❤️❤️
かなかな
無事心拍確認出来ました🥺💓
これで一安心です!
ありがとうございました😊
クロミちゃん
良かったです🥰❤️まだまだつわりが続くと思うのでしんどいと思うけど身体大事にしてください❤️❤️