ココロ・悩み 産後1カ月で母乳の出方がわからず、粉ミルクの適量も知りたいです。 産まれて一カ月もうすぐなるんですけど 母乳でてるのかわからない 粉ミルクはどのくらいあげるのがベストなのか 教えて欲しいです! 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 母乳 粉ミルク 木下組♡優樹菜(9歳) コメント みかん 一ヶ月検診で、体重計るので、 それで足りてなかったら指摘されますし、足りてるのであればミルクはいらないかと♪ よく寝てくれてます?今? でしたらたりてるかと思います♪ 4月1日 木下組♡優樹菜 今日はなんか、すぐ起きてグズグズするんですよーーー((((;゚Д゚))))))) 4月1日 みかん そんな日もありますよ(*^◯^*)! 泣くのも赤ちゃんのお仕事なので♪ 4月1日 木下組♡優樹菜 抱っこしたら寝るんですがおろしたら泣きます(笑) 4月1日 みかん それは、みんなあるものなので、 普通の事ですよ(*^◯^*)! 4月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
木下組♡優樹菜
今日はなんか、すぐ起きてグズグズするんですよーーー((((;゚Д゚)))))))
みかん
そんな日もありますよ(*^◯^*)!
泣くのも赤ちゃんのお仕事なので♪
木下組♡優樹菜
抱っこしたら寝るんですがおろしたら泣きます(笑)
みかん
それは、みんなあるものなので、
普通の事ですよ(*^◯^*)!