コメント

R♡Nmama
私ならオムツは何枚あってもいいのでオムツの方が嬉しいです🙂🙌

退会ユーザー
やっぱりオムツが嬉しいですね
着ぐるみ買いましたが2、3回しか着せませんでした
-
おこめ
着ぐるみは何回も着るタイミングないですよね確かに( ;´・ω・`)
- 8月8日

まま
友人も来月産まれるので、ケイトスペードのロンパースと靴下を今日買ってきました❤️
仲が良いので一応買っていないものとかは聞きましたが、私は考えて選んでくれてるっていう気持ちが嬉しいと思います😆✨
-
おこめ
ロンパース!絶対可愛いですね😍
そういっていただけると嬉しいです😌💓- 8月8日

ママリ🔰
着ぐるみ可愛いですよね~✨
ただ、衣類系は素材とかこだわったりする人もいたり…あるいは趣味が違うから1度も着せなかったり…と、よく聞きます😅
ちなみに私はスリーパーがもらって嬉しかったです🤣
-
おこめ
趣味は仲良いのでわかってるんですが、素材までは通販だと尚更分からないですね😫😫
スリーパーいいですね💓
調べてみます!- 8月8日

👧🏻💗👶🏼
オムツが被りそうならお尻拭きはどうですか?😊💓
-
おこめ
おしりふきのプレゼントってあるんですか?!
業務用みたいな感じでしょうか?
調べてみます😊!!- 8月8日

ハーゲンダッツ
私が出産して、友達が「オムツだと、かぶれたりするといかんで、オムツはやめた~」といって、お尻拭きや沐浴やお出かけの時に使えるガーゼハンカチや、まだ使えるのは先ですが、離乳食を入れれるお皿セット?みたいなの貰いました✨
確かにオムツは嬉しいかもですが、合わなかったら…とか考えたら、無難なのを選んだのが良いかもですね🤙
-
おこめ
合う合わないがあるんですね。。。
ガーゼハンカチなら何枚あっても良さそうですね✨
食器は割れない限り捨てないから、自分たちで買うかなーって思ってます😌- 8月8日
-
ハーゲンダッツ
みたいですね!友達から言われなければ気づかなかったですが…(笑)
ガーゼハンカチは結構有難かったです😊
実用的な物を友達はくれたので、凄く嬉しかったです✨- 8月9日
-
おこめ
ガーゼハンカチ検討してみます💓
ありがとうございます✨- 8月9日

いず
着ぐるみとか洋服は人によって好みも違うのでオススメしないです😵
オムツの方が嬉しいです😊✨
新生児用は用意してると思うので、邪魔じゃなければSサイズ貰えると嬉しいです✨
パンパースの肌いちは産院でも使ってましたし、他のよりも少し高いので 笑
オムツでかぶれることもありますが助産師さん曰く、おしりふきが原因なことが多いみたいです😅
-
おこめ
洋服の好みは把握してます😌💓
ちょっとお高いオムツいいですね😍
おしりふきでかぶれるんですね!
敏感肌みたいな感じでしょうか??- 8月8日
-
いず
子供に関してだと自分たちなりに着せたい服とかこだわりって結構あったりするので🤔
敏感肌というよりはおしりふきは結局紙で拭いてるのと一緒なので、コットンで拭いてあげるのが1番なんですよ😊
新生児期はうんちの回数も多いので、その分お尻を拭く回数も多いですからね😊- 8月8日
-
おこめ
子供服だとまた変わってくるんですね😫
初めて知りました!
そうなんですね!
めいっこもお股が赤くなってたことを思い出しました😫- 8月9日
R♡Nmama
オムツケーキを頂いたんですけど嬉しかったです😌🙌
おこめ
オムツケーキ!
そんなのあるんですね!
調べてみます💓