子育て・グッズ 外出をすると、ミルクを飲んでくれません😭周りが気になるのか…かみかみ… 外出をすると、ミルクを飲んでくれません😭 周りが気になるのか… かみかみするだけで飲んでくれません😭 なにかいい方法あるのでしょうか?😭 最終更新:2016年4月1日 お気に入り ミルク 外出 a(7歳, 9歳) コメント kaana☆ 授乳室の個室でもダメですか⁇ あとは授乳ケープなどを使って周りを見えなくするのはどうでしょう⁇ 4月1日 a ダメでした😭 ミルクなので授乳ケープ持っていないんです😞 4月1日 kaana☆ 私も完ミで授乳ケープ持ってなかったので大判のタオルで囲んで暗くしてあげたら飲んでくれました‼︎あ 4月1日 a ありがとうございます💗 やってみます😭!! 4月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ダメでした😭
ミルクなので授乳ケープ持っていないんです😞
kaana☆
私も完ミで授乳ケープ持ってなかったので大判のタオルで囲んで暗くしてあげたら飲んでくれました‼︎あ
a
ありがとうございます💗
やってみます😭!!