コメント
まーみー
その子によるので、いつもより少ないなら少ないと申告してください。
160飲んでて100だったら、私なら結構減ってる印象を受けます💦
まーみー
その子によるので、いつもより少ないなら少ないと申告してください。
160飲んでて100だったら、私なら結構減ってる印象を受けます💦
「先生」に関する質問
妊娠20週目の大きさについて、いつもの不眠が心配でさらに眠れない夜です🥲 今日20週3日で健診に行ってきました。 先生に赤ちゃんの肉付きがいいねと言われたのですが、帰ってからエコーの数値を調べてみると頭は大きくて…
4才双子の娘。 次女の方が小さい頃から育てにくく、 癇癪、自傷行為(頭を床に打ち付ける)があり、 保育園の先生から愛着障害では?と言われ、 何日も自分を責め泣き続けました。 発達障害の不安もあり、 本日テストを受…
長くなりますがどなたか聞いてください。 不安で仕方ないです。 もうすぐ4歳になる上の子のことです。 小規模の保育園に通っていて、園で英語教室があるのですが、うちの子だけ参加せずにフラフラしたりしてるようです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児の母になる
やっぱりですか💦