妊娠・出産 エコーで女の子と確定されたが、信じられない気持ちがありますか?木の葉マークは見えますか? 性別ですが、女の子だと思いますか? (24wのエコー) 女の子確定貰ったんですけど信じられなくて😂 エコー見る時間もあっという間で 女の子でいいと思いますよ!って即答だったから 先生からしたら確定!くらいの勢いでした! 木の葉マークとか見えますか? エコー見づらくてすみません🙇♀️ 上に映っているのがお股です! 最終更新:6月20日 お気に入り 妊娠24週目 性別 女の子 エコー 先生 ぴぴ(妊娠32週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一応木の葉マークっぽいのは見えてますね! 私も随分前から何回も確定もらってますが、いまだに信じてないです😂 6月20日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね🤭 私も、一応女の子とは言われてる!生まれたら🐘さんついてるかもだけど! って言い方してます😂 6月20日 ぴぴ コメントありがとうございます✨ 木の葉マークだと嬉しいです☺️ 上の子男の子で同い年ですね💞 そうなんですよ!! 生まれるまで不安で周りにも多分女の子かな?と濁しています。笑 6月20日 ぴぴ こちらは2枚目です! 6月20日 ぴぴ こちらは3枚目です! 6月20日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒ですね🤭
私も、一応女の子とは言われてる!生まれたら🐘さんついてるかもだけど!
って言い方してます😂
ぴぴ
コメントありがとうございます✨
木の葉マークだと嬉しいです☺️
上の子男の子で同い年ですね💞
そうなんですよ!!
生まれるまで不安で周りにも多分女の子かな?と濁しています。笑