コメント
ちゅんた
一度短くなると、長くなっても無理するとその長さに戻ります😀
無理しないように家事もボチボチ、休憩しながらして、なるべく横になり、重いもの持たないようにしてください😄
退会ユーザー
19wで28mmでした
安静の指示で寝たきりで過ごして
24wで31mmに伸びて安静解除になりましたが、調子にのって子供と遊びまくったら29wで24mmになり36wまで絶対安静でした💧
3cmあるなら、まぁそんな取り急いでどうこうって事も無いし、34wくらいまで長さがキープされてれば安静解除にはなると思います
無理しないでくださいねー!
-
ちょここ♪
そうだったんですね!ありがとうございます。
因みに、トリ🐤さんは、腹痛など、何か自覚症状はありましたか?😣- 8月8日
-
退会ユーザー
んー、まぁズキズキはしてたけど子宮の大きくなる痛みだろうな。とか
ちょっと張ってもこれくらいなら1人目の時なんて事無かったな。とか安易に考えてました😂
1人目の時に、張り止めが体に合わずひどい副作用を起こした為、入院は避けたい&張り止めも飲みたく無いと医者に相談して、張り止めなしで寝たきりでした- 8月8日
-
ちょここ♪
そうだったんですね💦
ありがとうございます。
参考になります(^^)- 8月8日
スティンキー
数日前の健診で子宮頸管30ミリでした😅
仕事に一旦復帰予定でしたがそれは中止して病欠からの産休に入る事になります💦
無理しないようなるべく安静にしとこうとは思いますが上の子がいるので中々😭💦
-
スティンキー
37週頃には安静解除されると思いますよ😊
- 8月8日
-
ちょここ♪
そうなんですね💦
上の子いると、ゆったりなんて過ごせないですよね😅
ありがとうございます。- 8月8日
ちょここ♪
そうなんですね💦
じゃぁこれから基本安静になっちゃうんですね💦