※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎりまん
お金・保険

中古のセレナ、2015年式、走行距離2.9万キロ、車検2020年7月、装備充実で支払総額190万円は妥当でしょうか?

中古のセレナを購入検討しています

2015年式で走行距離は2.9万キロ
車検2020年7月
両側オートスライドドア、ETC、クルーズコントロール、Wエアコン、後席モニター、セキュリティアラーム、追突防止機能などついていて

支払総額190万は妥当でしょうか?

コメント

四年落ちなら高いかなと思います^^;

• おにぎりまん

おにぎりまん

ありがとうございます
    ディーラーなんで高めですかね😅

• 8月8日
しー

4年で2.9万キロなら妥当かな?

うちは、3月に5年落ちのセレナハイウエイスター買いましたが、売り値189で手数料もろもろで230位だったと思います。

• おにぎりまん

おにぎりまん

ありがとうございます!
    5年落ちでもそのくらいのお値段するんですね!

• 8月8日
変なおじ

グレード、お色、修復歴等によって価格が違うと思いますね〜。

同じく中古セレナを買いました。
ハイウェイスターvセレクションセーフティIIです😄
ホワイト、3年落ち、5万7千キロ、車検切れ、リアモニター無し、タイヤ別途購入以外は多分同じ条件です。
本体158万の総額180万でした!
タイヤ代入れると187万くらいです。

ハイウェイスターで黒や白ならだいたいそんなもんかな〜と思います。

• おにぎりまん

おにぎりまん

2.0 ハイウェイスター Vセレクション+Safety S-HYBRIDで色は茶色です
    修復歴はなく、タイヤもケバケバ?がついているくらい綺麗なものでした

• 8月8日
  • 変なおじ

変なおじ

自分のとこと比べてですが、それなら走行距離も3万以下だしまぁまぁ良いと思いますよ😄
    うまく探せばもっとお得なものもあるかもしれませんが。

• 8月8日
  • おにぎりまん

おにぎりまん

ありがとうございます!!

• 8月9日
sadako

新車、下取りもありましたが235万で買ったので、ちょっともったいない気も…

• おにぎりまん

おにぎりまん

ありがとうございます
    新車でそのお値段で買えるのですね!
    今乗ってる車下取りは期待出来ないのですが、下取り無しだとどのくらいだか教えていただけないでしょうか?

• 8月8日
マイペースママ

4年落ちだけど、走行距離少ないし妥当な金額かな?って思います😁✌

あと余談ですが、後席モニターはお子さんいてたらほんと重宝すると思いますよ~😆💕

• おにぎりまん

おにぎりまん

ありがとうございます!!
    後席モニター絶対欲しくて探すの妥協しませんでした☺️❤️笑
    今ぐずったらスマホ渡してるのですがこれから通信量とかも気にしなくていいと思ったらテンション上がります✨

• 8月9日