子育て・グッズ 先日、支援センターで子どもの服をもらってきました。conpajaというメー… 先日、支援センターで子どもの服をもらってきました。 conpajaというメーカーのようですが、検索してもHPが見つけられません。店舗があるのか等ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 服 支援センター まえのめり(10歳) コメント 退会ユーザー 襟元のタグとかじゃなくて、洗濯表示の所に、製造メーカーの名前載ってませんか? その製造メーカーをHPで検索するか、そのメーカーに電話すると取扱店教えてくれたりしますよ。 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント