子育て・グッズ 突発性発疹の発疹について解熱後の発疹は、顔が一番でたというお子さん… 突発性発疹の発疹について 解熱後の発疹は、顔が一番でたというお子さんいますか?身体にもでてますが、足はほぼなし、顔が一番ひどいです💦 (ちなみに、発熱中に病院いったらヘルパンギーナだと診断されました) 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 病院 体 ヘルパンギーナ はな(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 顔にも出ました!お腹と背中が特にすごかったですが、顔にも結構出ていましたよ😊 8月8日 はな コメントいただきありがとうございます! 友人に聞くと突発にかかっていなかったり、顔はあまり…という人が多かったので、参考になりました🍀 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントいただきありがとうございます!
友人に聞くと突発にかかっていなかったり、顔はあまり…という人が多かったので、参考になりました🍀