コメント

はじめてのママリ🔰
日雇い派遣だったので2日ほどでしたがやりました🙌🏻
解約以外に 折り返し電話を待たされて苦情が来ることはありました💦
人手不足が原因ですが💦
はじめてのママリ🔰
日雇い派遣だったので2日ほどでしたがやりました🙌🏻
解約以外に 折り返し電話を待たされて苦情が来ることはありました💦
人手不足が原因ですが💦
「お仕事」に関する質問
夫が職場の女性の上司から嫌味を言われるようです。 転職したばかりで心配しています。 夫の仕事の進捗具合いが遅いため言われたようです。 仕方ないのですが… 女性上司「あれ、まだ進んでないみたいで困るよねぇ。遊…
保育園に預けて働いている方の勤務状況が知りたいです! ・職種 ・勤務時間 ・給与 ・勤務形態 その他自分の働き方のいい所、悪い所などもあれば教えてください🙇♀️ 転職の参考にさせていただきたいです、。
高松 保育園 4月に入園し仕事も復帰しました。今月就労証明出さないといけないのをすっかり忘れていました😭😭‼️ これって、保育園に出すのですか?用紙は市のHPのを印刷してくださいって言われてたんですが、あってますか…
お仕事人気の質問ランキング
ひまわり🌻
コメントありがとうございます!
あー、長い時はすごく待たされますよねあれ😫💦
顔が見えないからこそ言いたい放題の人もなかにはいそうだし、がんばります🙇♀️!