コメント
k.3kids.mama
あたしも同じく上3人男の子で現在4人目が同じくらいなのでコメントしちゃいました(*´︶`*)♡
うちも全て処分済みで新しく買わなきゃなのですが 女の子への希望が消えず まだ、買えずにいます😂
もう性別わかったのですか??
はじめてのママリ🔰
1月末に女の子出産しました😊
うちは短肌着、コンビ肌着共に6枚ずつくらい用意していました!
娘が産まれる半年前に義姉が女の子を出産していたので、もう着なくなった分を回してくれたので、自分達で用意した分は2枚ほどです!
里帰り先が寒い地域なのと、小さめに産まれて体温が低めだったので、重ね着必須でした!
時期的に洗濯物が乾きにくいのと、吐き戻しとうんちモレが多い子だったので、もう少し多めに用意していても良かったと思いました💦(実家は乾燥機がなかったもので😣)
小さめだったので、コンビ肌着は本当につい最近まで活躍してました👍
ご参考になれば✨
④ママ
うわぁ一緒ですね😂😂
全力で女の子希望ですよねー!笑
性別はまだです!
先週ユニクロに行ったら紺と白とボーダーの肌着が安くなってたので男女どっちでも着れるし買っちゃいました😂
安くなかったら買わないんですけどねー!
早く性別分かって女の子の服買いたいですね😍
k.3kids.mama
あたしは次検診が15日なのですが もし男の子だったらおチンチン見えちゃうじゃないですか!!
怖くて!!!!!笑笑
この際 男の子4人でも可愛いか…とは思いつつ ほんと女の子がいいですよね😂 女の子の母になってみたいですよねwww
男子3人育ててきて 自分も男っぽいので 今更 フリフリとか着せられない気がしますが、ショッピングで女子服を手にとってみたいー!!です😂