コメント

はじめてのママリ🔰
産婦人科に行って胃薬貰ったらどうでしょう?
車があるならご主人に連れてってもらって、診察中だけ子供見ててもらったりして( ˊᵕˋ ;)💦
私も胃痛ありました!
子宮が下に下がって胃の位置がズレて潰されてたのが元の大きさに戻っていくから胃痛が起きると言われました!
はじめてのママリ🔰
産婦人科に行って胃薬貰ったらどうでしょう?
車があるならご主人に連れてってもらって、診察中だけ子供見ててもらったりして( ˊᵕˋ ;)💦
私も胃痛ありました!
子宮が下に下がって胃の位置がズレて潰されてたのが元の大きさに戻っていくから胃痛が起きると言われました!
「ココロ・悩み」に関する質問
岡山倉敷市認可外の月額ではなく一時保育(3時間程度)は難しいですかね、今妊娠中で祖母が軽度の認知症っぽくて不安で毎日行きたいのが本音です 私の母とはお金関係で揉めており母は頼れない、父は自営の為ずっと仕事、な…
職場の苦手な人、嫌いな人、いじわるな人に「大丈夫ですか?」って声をかけづらい 咳をゴホゴホずっとしてたから、「大丈夫ですか?」って聞いたら「はい」と一言そっけない返事はあったけど、その後もゴホゴホ咳き込ん…
ママ友居ないで大丈夫て気持ちあるけど ママ同士がLINE交換してたりするの 見たらあぁ仲良くなっていくんだなぁて🤥 上の子クラスは結構ママさんがフレンドリー だから特に問題なかったけどまた下のクラスで ママ友かぁて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児のママ
返信遅くなりました(><)
あまりにも酷いようだったら病院行きます💦
大体治るのにどのくらいかかりましたか?
はじめてのママリ🔰
1週間くらいで痛みは消えましたが、しばらくはご飯食べてもムカムカしたりしてました😭
2児のママ
そうだったんですね😭
ありがとうございます(><)