退会ユーザー
転院経験ありです!
わたしも転院先の受診までに生理がきそうだったので排卵誘発剤飲んだ方がいいか前医に確認しましたが次の病院のやり方や病院によって使っている薬が違うから今回は何もせず次の病院で指示をあおぐように言われました(´・ω・`)
中途半端なことをしていたら転院先の先生も良い気分はしないこともありますしね。
退会ユーザー
転院経験ありです!
わたしも転院先の受診までに生理がきそうだったので排卵誘発剤飲んだ方がいいか前医に確認しましたが次の病院のやり方や病院によって使っている薬が違うから今回は何もせず次の病院で指示をあおぐように言われました(´・ω・`)
中途半端なことをしていたら転院先の先生も良い気分はしないこともありますしね。
「不妊治療」に関する質問
名付けって難しいですね… 不妊治療してたころは無責任にあれもこれもいい!って考えられましたが、 漢字の意味は…苗字との相性…ニックネームは何になるかな…変なからかわれ方しないかな(小松菜奈→小松菜みたいな)…姓名…
2人目妊活について。 2人目妊活中、不正出血があり病院を受診。 黄体ホルモンの薬を処方され、全部飲んでから5日ぐらいで生理が来ると言われ、またその生理の5日目に不妊の検査もするので来てくださいと言われました。 …
励ましてください…😢 不妊治療(顕微授精)で授かり現在7週で、明日クリニックで経過を見ます。 以前8週で稽留流産したことがあり、その週数に近づく度不安が大きくなります。 心拍確認後で安心していたのに流産となり、その…
妊活人気の質問ランキング
コメント