お金・保険 育児休業給付金の振込が遅れています。ハローワークに問い合わせるべきですか? 育児休業給付金について 今年の3月下旬に出産し5/16〜育休が開始しました。 10日ほど前に勤務先から給付通知書が届き交付日が7/31となっていましたがいまだ振込がありません💦 交付日から数日で振込があるものだと思っていたのですが、ハローワークに問い合わせすべきでしょう? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 育休 育児休業給付金 出産 ハローワーク こはママ❤︎(5歳11ヶ月) コメント み 勤務先からは通知書届いても ハローワークから届かないと…… 確定通知書が届かないと振り込まれないですよ!✨ 8月8日 こはママ❤︎ ご回答ありがとうございます! 支給決定通知書とは別に確定通知書が届くんですか?😳 8月8日 み これが届いてますか? 8月8日 こはママ❤︎ はい、これが届いてます! 8月8日 み じゃあ1週間くらいですね! 問い合わせていいと思います✨ 8月8日 こはママ❤︎ ありがとうございます! 明朝まで待って振込がなかった場合問い合わせてみます☺️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはママ❤︎
ご回答ありがとうございます!
支給決定通知書とは別に確定通知書が届くんですか?😳
み
これが届いてますか?
こはママ❤︎
はい、これが届いてます!
み
じゃあ1週間くらいですね!
問い合わせていいと思います✨
こはママ❤︎
ありがとうございます!