※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

皆さん今って肌着も着せてますか?ダブルガーゼや綿の服の時は暑いので肌着いらないのかなあと悩みます🤔💭💦

皆さん今って肌着も着せてますか?
ダブルガーゼや綿の服の時は暑いので肌着いらないのかなあと悩みます🤔💭💦

コメント

汗を吸い取る役目もあるので、ユニクロのメッシュ肌着着せてます

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます(*´∇`ノノ Thanks!!✧メッシュなら涼しいですもんね😍😍‼️‼️メッシュタイプのもの用意したいと思います(◍ ´꒳` ◍)👍

• 8月9日
hiro

肌着は着せてませんが、背中に汗を吸わせる用の厚手のガーゼを入れてます。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます(*´︶`*)♡Thanks!なるほど~💖😍それいいいですね‼️‼️汗をかいたらすぐ取ればいいし(◍ ´꒳` ◍)👍ぜひ真似させてください😄✌️

• 8月9日
  • hiro

hiro

ぜひ✨

たまご型のものは西松屋にも売ってるんですが、けっこう薄手です。
    うちは写真のものと同じものを使っています。かなり厚手でしっかり汗を吸ってくれる+ポケットになっているので途中で替えやすいです(*^^*)
    ビッツ 汗取りパットで検索すると出てきますのでもしよければ見てみてください。

• 8月9日
  • ママリ

ママリ

お返事遅くなってごめんなさいm(。>__<。)mご丁寧に写真まで本当にありがとうございます💖早速探して買ってみました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝沢山あるんですねー‼️これなら暑くないしすぐ変えられるので楽ですね(≧ω≦)✌️

• 8月13日

私は着せてますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🤗❤私もどうしようかなーって思いながら着せてます٩(๑´3`๑)۶

• 8月9日
ソルト

肌着は必ず着せますよ🤗

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🤗着せていてよかったです(◍ ´꒳` ◍)👍やっぱり暑くても着せた方が良さそうですね😍‼️‼️

• 8月9日

ユニクロのメッシュ肌着着せてます!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます(*´︶`*)♡Thanks!メッシュタイプのもの持ってないので欲しいです😍😍💖メッシュなら涼しいですもんね(≧ω≦)

• 8月9日
AMTMM🌼

綿100%の洋服なので着せて無いです😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😍😍😄綿100パーセントなら、正直麺の肌着と変わらないから必要ないって私も思います(*˘︶˘*)‼️綿100パーセントちゃんと選んで着せたいと思います❤👍

• 8月9日
えりえりえり

メッシュの肌着着せてます!上の子もキャミのシャツ着てます!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます(*´︶`*)♡Thanks!やっぱり着せるならメッシュのものが通気性も良くて良さそうですね😍😍👏メッシュタイプのもの買いに行きます٩(๑´3`๑)۶

• 8月9日