妊娠・出産 34wになって今まで感じたことのないお腹のチクチクした痛みを感じるので… 34wになって今まで感じたことのないお腹のチクチクした痛みを感じるのですが、これは前駆陣痛になりますかね?🤔前回の出産のときも前駆あったんですが、どんなのか忘れてしまって😫w 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 2 妊娠34週目 前駆陣痛 出産 熟練者のママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ピノ 最近お腹が出てきたりしましたか? チクチクなら恐らく靭帯が伸びてきた痛みかと思います! 8月8日 熟練者のママリ なるほど🤔少し下に下がってきたような気もしてました!それぽいですね。ありがとうございます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
熟練者のママリ
なるほど🤔少し下に下がってきたような気もしてました!それぽいですね。ありがとうございます!