※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
その他の疑問

34週の妊婦です🎵旦那が、来週全部休みになった!と今朝言ってきました😂ま…

34週の妊婦です🎵旦那が、来週全部休みになった!
と今朝言ってきました😂
まさかの9連休😲

臨月に入る1週前なので、帰省はしないと決めてたし、万が一お産になった時のことを考えたら泊まりや遠出もできない……

でも9連休もあったらなんかしたい😭

みなさんならなにしますか?
どこか行きますか?😄

コメント

いちご

病院から1時間以上離れてるとこには行きませんが、子供がいたらいけないようなオシャレなお店にディナーに行ったり、夫婦2人の時間を楽しみますかね´ω`*

• りんご🍎

りんご🍎

病院から離れるとなんかあったら怖いですよね🤣
    夫婦の時間か〜しばらくそんなのないなぁ😩ゆっくりできる所でも探して出かけてみようかなと思います✨

• 8月8日
  • いちご

いちご

そうですね!
    子供できたらもっと2人でデートとかできなくなるので今のうちにしてたらいいですよ´ω`*

• 8月8日
🐥

お弁当作って近場に出かけたり、近場のショッピングモールでプラプラお散歩付き合ってもらったり、この時期なので夜に花火したり、普通のことだけどあまりお金使わずにできることをして楽しみます🤭💓
私も今日は地元の花火大会なのでお弁当作って人混みの少ないところでまったりする予定です💓

• りんご🍎

りんご🍎

お弁当!!いいですね😆
    普通のことを楽しむっていいと思います!産後しばらくは普通のことができなくなりますしね😥
    花火大会楽しんでください🥰

• 8月8日