コメント

ピノ
うちの子は結局おもちゃより掃除グッズが好きでした…小さいコロコロとか、ハンディーモップ?とか😅
ピノ
うちの子は結局おもちゃより掃除グッズが好きでした…小さいコロコロとか、ハンディーモップ?とか😅
「おもちゃ」に関する質問
この前義姉に言われたことが少し気になったのと、自分の考えが違ったのかと思ったので皆さんはどうなのかお聞きしたいです! 義姉には4歳になる女の子がいます。 我が家には5歳の娘ともうすぐ2歳になる息子がいます。 …
おもちゃで遊ばない、物欲がない幼児さんいますか? うちの子、おもちゃで遊ばないでずっと絵を描いたり工作したりしてます。唯一やるのはおままごと?でも、家ではおままごとの材料ももともとあるおもちゃを使う時もある…
幼稚園行ってる方、家でテレビや動画の制限してますか? 最近疲れてるのかおもちゃで遊ばずテレビばっかり見てます。下の子もいるし家事もあるし私も休みたい〜と思って家でみんなでぐうたらしてますが、みなさんどんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですねー、うちの子は今リモコンやスマホが好きですねー、ありがとうございます。