妊娠・出産 ご飯を食べるとお腹が膨らんで伸びる感じがするけど、お腹いっぱいなのか、張っているのか分からない。痛みや出血はないけど、主人に触ってもらっても張っていないと言われる。同じ経験ありますか? いつも大変お世話になっております! 上手く説明出来なくて申し訳ないのですが、ご飯を食べるとお腹の膨らみの下が伸びている感じがします。。。お腹いっぱいだからでしょうか??それとも張っているのでしょうか??特に痛みとか出血はなく、主人に触ってもらっても「張ってないよ」と言われます。皆さんそういう事ありますか?? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り ご飯 主人 ゆみ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 張るとお腹がおでこぐらいの硬さになります! なので、ご飯食べた後にだけ膨らむのであれば 張りではなく食後のせいだと思います😅 8月8日 ゆみ 天使ママKaNaさん🎵 お返事ありがとうございます! そうなんですね☀️おでこほどの硬さにはまだなった事が無いです。安心しました(^w^)ありがとうございます✨ 8月8日 はじめてのママリ🔰 助産師さんからそのように言われてるので😄 なかなか張りかどうか判断するのって難しいですよね😭 8月8日 ゆみ 天使ママKaNaさん🎵 再度のお返事ありがとうございます‼️ 難しいですよね。。。ベッドで仰向けになって膝を立ててお腹を触って、硬ければ張ってると言うのを見て時々やるのですが((T_T))張ってても休んで良くなれば大丈夫と言いますし。。。私も来週検診なので改めて聞いてみます!ありがとうございます✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
天使ママKaNaさん🎵
お返事ありがとうございます!
そうなんですね☀️おでこほどの硬さにはまだなった事が無いです。安心しました(^w^)ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
助産師さんからそのように言われてるので😄
なかなか張りかどうか判断するのって難しいですよね😭
ゆみ
天使ママKaNaさん🎵
再度のお返事ありがとうございます‼️
難しいですよね。。。ベッドで仰向けになって膝を立ててお腹を触って、硬ければ張ってると言うのを見て時々やるのですが((T_T))張ってても休んで良くなれば大丈夫と言いますし。。。私も来週検診なので改めて聞いてみます!ありがとうございます✨