コメント
退会ユーザー
子供ってそんなもんですよね!うちも去年、熱出て予定全てキャンセルしました💦💦
楽しみにして多分辛いですよね!
おもにゅ
あら それはお辛いですね…
そのタイミング発狂レベル…
お気持ちお察します涙
子供のそういうタイミング ほんと心から イラッとしちゃうんですよね…
看病する側も体力使いますしストレスなんですよね😰
-
なっちゃん
今週仕事も1日半しか行かれませんでした😭
なぜ連休前に😭😭
旦那は明後日まで仕事だし、今晩は納涼会でいなくて💦
だから実家に帰る予定だったのに‥残念です😢
下の子は元気なのでそれに付き合うのも辛いです😭笑- 8月8日
なっちゃん
子供達も楽しみにしてたので、なんでばあばんち行けないのー?なんでダメなのー?やだー😭にずっと付き合ってます😭
こっちが泣きたいです、、笑
退会ユーザー
泣きたいですね💦
息子さん大丈夫ですか??
先日下の子(9ヶ月)ヘルパンギーナになりました。
なっちゃん
今日38.5度で保育園早退して、今日は37.5度ぐらいです!昨日はぐったりでしたが、食欲も出てきました!
口の中に赤いポツポツありますが、今のところ喉の痛みはないようでご飯も食べられました!
本人が元気な分、予定が潰れたのが理解できないみたいで😭かわいそうです‥
ヘルパンギーナどうでしたか‥大変ですか?😭
家族にもうつりましたか?
退会ユーザー
ご飯食べれてるなら良かったですね!!
うちは1日だけ38.4まで熱が上がり次の日には微熱に。三日目には平熱になり、同じく食欲も元気もあり酷くならずにすみました。
家族への感染はなかったです!
なっちゃん
うちも今日2日目で微熱なので、なーなさんちと同じように酷くならずに夏休み過ごせればなあと思います😭😭
感染なかったんですね!!凄いです!!下の子にうつらいように祈りながら過ごしたいと思います!!笑
色々教えてくださり、ありがとうございました💕
退会ユーザー
酷い子はご飯も食べれないと聞いたので、、💦
手洗いうがいと、スプーンやお皿など共有しないようにしてました!
早く良くなるといいですね!