※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ
妊娠・出産

つわりが落ち着いた後、胸の痛みがあります。5週目と同様に胸が張って痛いです。胸の痛みが再発することはありますか?胸が大きくなる時期はいつからでしょうか?

明日から14週で、つわりも大分落ち着きました。
落ち着いた頃から、毎朝胸が張って痛いです。
丁度、5週の時期も胸が張って朝痛かったです。
胸の痛みがぶり返すことってありますか?
あと、胸が結構大きくなってるんですが、胸が大きくなるのっていつ頃からですか?
まだまだ大きくなるのかな🤣

コメント

いつ頃か忘れましたが
落ち着く時期もありますよ!

• ひとみ

ひとみ

ありがとうございます!胸が大きくなるのって出産直前かな?と思ってたんですが、初期の頃でも大きくなるんですね😍

• 8月8日

退会ユーザー

もういままでの下着なんか
    着れませんwwww
    妊娠前も変わらない人も
    いるみたいですけどね!
    自分も中期頃がピークで
    ぱんぱんでしたがいま落ち着いてます✌️

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

私も4wくらいから現在も、時々胸が痛いです。
少しずつ胸が大きくなっている!と思って、普段カップ付きキャミで過ごしているけど、最近妊娠前のブラジャーを着けてみたら、きつくなっていました。
しかも胸のあたりの血管が凄い浮き出ていて、なんだこれは!と衝撃を受けました。

まだ産むまであと数ヶ月あるので、まだ大きくなりそうだなーと思っています😅

• ひとみ

ひとみ

大きくなるの早いかな?と思ってたので安心しました😊ありがとうございます😊

• 8月8日