R☆A mama
私なら2歳の子が食べれそうな物を持っていきます✩.*˚
エイヤ
私ならあんみつもう1つ買って行って2歳の子食べるかな?食べれなかったら旦那さんに😊ってします
まり
私ならあんみつは大人の分だけにして、2歳の子には別の食べられそうなお菓子かちょっとしたおもちゃを買っていきます😃
め
まとめたお返事ですみません。
結局あんみつ大人の人数分と、2歳の子用に同じ店で小さい焼き菓子を買いました。
皆さんありがとうございました!
R☆A mama
私なら2歳の子が食べれそうな物を持っていきます✩.*˚
エイヤ
私ならあんみつもう1つ買って行って2歳の子食べるかな?食べれなかったら旦那さんに😊ってします
まり
私ならあんみつは大人の分だけにして、2歳の子には別の食べられそうなお菓子かちょっとしたおもちゃを買っていきます😃
め
まとめたお返事ですみません。
結局あんみつ大人の人数分と、2歳の子用に同じ店で小さい焼き菓子を買いました。
皆さんありがとうございました!
「その他の疑問」に関する質問
選挙の時だけ連絡してくる人いますか? 元同僚が普段は年賀状だけのやりとりなのに、選挙の時にだけ電話してきます。 初めは電話なんか珍しいと思って出たらなんでもない普通の話をしてきて用件なんなんだろうと思って…
一年交際してるパートナーがいます。 今まで散々嘘つかれたり、裏切られたりしました。 でも変わるからと信じて ここまできました。 明日一年記念で、二泊で泊まりに行きますが、、、 さっき電話でとあることで言い合い…
今週末、保育園の運動会があります。 5月の初めに園だよりをもらいそこにはまた別でお知らせしますと書いてありました。 まだ何も案内もらってなくて、予行練習の日は当日と同じ時間(〇〇:〇〇)に登園してとアプリで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント