妊娠・出産 生後5ヶ月になる娘がいますが、来年5月には仕事復帰予定です!育休中に… 生後5ヶ月になる娘がいますが、来年5月には仕事復帰予定です! 育休中に妊娠してしまって仕事復帰できなかった方っていらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 育休 生後5ヶ月 妊娠 仕事復帰 ピンク(5歳8ヶ月) コメント Rin 育休中に二人目妊娠して、連続して育休とりました🙋 8月8日 ピンク やっぱり職場の方へ気まずさとかありましたか?職場の方の反応はどうでした? 報告はまず電話でもいいのでしょうか? 8月8日 Rin 私が働いてる職場は、少し復帰してまたすぐ育休に入るより連続してとってくれた方がいい!っていう考え方だったので、気まずさはあまりありませんでした!報告は電話で話しがあるから職場にうかがいますとアポとってから、直接言いに行きました☺️ 8月8日 おみりゅうママ 上の子の育休中に妊娠し、復帰なしで連続で休んでます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンク
やっぱり職場の方へ気まずさとかありましたか?職場の方の反応はどうでした?
報告はまず電話でもいいのでしょうか?
Rin
私が働いてる職場は、少し復帰してまたすぐ育休に入るより連続してとってくれた方がいい!っていう考え方だったので、気まずさはあまりありませんでした!報告は電話で話しがあるから職場にうかがいますとアポとってから、直接言いに行きました☺️